La Fève et Winefair s’unissent pour des bouchées au vin exclusives

Winefair allie son savoir-faire à celui du chocolatier Geert-Jan Heesterbeek. L’atelier de Maastricht a vu naître 5 bouchées au chocolat uniques, fruits d’une collaboration avec l’équipe de la Fève. Inspiré par la cuisine française classique, le lauréat du concours « lekkerste bonbon van Nederland » a confectionné des bouchées au chocolat, de l’apéritif au dessert.

« la Fève chocolat et desserts » distribue des bouchées au chocolat sur les marchés néerlandais, belge et allemand depuis son atelier de Maastricht, témoin de la création de petites œuvres d’art faites à la main. Techniques innovantes et formes uniques ont ouvert à ces délices les portes de restaurants étoilés et de boutiques exclusives.

Chaque bouchée créée par Geert-Jan a son vin exclusif. « Pour réaliser cette sélection, nous avons fait appel au journaliste œnologue et gastronome, Frank van der Auwera », explique Stefan Frissen, organisateur de Winefair. « Les combinaisons soigneusement sélectionnées feront frétiller vos papilles. »

Nous vous présentons le menu chocolat, fruit de cette collaboration.

Coffret luxe sans vin, 33 bouchées : 62,85 €
Coffret moyen, 20 bouchées : 28,95 €
Petit coffret, 11 bouchées : 14,95 €

Communiqué de presse Winefair

Apéritif/Amuse-bouche
Laissez-vous surprendre par une bouchée fourrée d’une gelée fondante de champagne et de concombre, enrobée d’une ganache au chocolat à l’huître et à l’eau de mer.

Entrée
Délectez-vous ensuite d’une bouchée au cœur fondant de gelée de riesling et de foie gras cuit biologique, enveloppée dans une ganache au chocolat à la truffe noire et betterave rouge.

Entremets
Faites l’expérience d’une bouchée à la gelée fondante au chardonnay et safran, alliée à une ganache au chocolat au homard de l’Escaut oriental et au fenouil.

Plat
Cette bouchée composée d’une gelée fondante de cabernet-sauvignon enrobée d’une ganache au chocolat saveur d’entrecôte grillée au barbecue et marshmallow de sauce béarnaise au barbecue qui vous laisseront un « petit goût de trop peu ».

Dessert au fromage
Cerise sur le gâteau : cette bouchée fourrée d’une gelée fondante au porto rouge dans une enveloppe de ganache au chocolat au Roquefort et morceau de poire confite.

Les bouchées seront disponibles dès vendredi sur la boutique en ligne de la Fève (www.la-feve.nl) et, dès la semaine prochaine, sur www.winefair.be et lors des Winefair de Lanaken, Louvain, Anvers et Gand.

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