Cornets Lotus au Speculoos



Cornets Lotus au Speculoos
Pour le plaisir des petits et des grands

Mercredi 19 avril 2017 — Un an après le lancement fructueux des bâtonnets glacés Lotus au Speculoos, l’entreprise belge Lotus Bakeries présente aujourd’hui des cornets Lotus au Speculoos. Les habitués y retrouveront le goût tant apprécié du speculoos Lotus. La composition de ces nouveaux cornets Lotus au Speculoos mettre l’eau à la bouche aux amateurs de crème glacée, petits et grands.

Cornet Lotus : le plaisir des papilles à la puissance 3
Les cornets Lotus au Speculoos sont garnis de la célèbre glace Lotus Speculoos, à laquelle des éclats de speculoos apportent un brin d’originalité en plus. Un régal !

Chaque cornet est également agrémenté d’onctueuse speculoos à tartiner Lotus. Et en guise de cerise sur le gâteau : un topping composé speculoos à tartiner et d’éclats de speculoos Lotus.

Bref, personne ne résistera à cet en-cas savoureux : ses trois dimensions enverront vos papilles au septième ciel. À vous les pauses gourmandes !

4 x 115 ml – 3,99 €
Déjà disponible dans la plupart des supermarchés.

www.lotusbakeries.be

 

Votre avis nous intéresse!

Avis




Laisser un commentaire pour cet article