La recette des Boulets Liégeois?

Testez la recette des célèbres Boulets Liégeois au sirop de poires et pommes Delvaux. Producteurs à découvrir et visiter en Wallonie : Siroperie Delvaux et Brasserie Val Dieu.

Mélangez les ingrédients, roulez les boulets (+/- 120 gr) dans la farine, faite-les rôtir dans l’huile d’olive.

Placez les boulets rôtis dans une marmite sur les oignons déjà dorés, déglacez avec 2 à 3 cuillères à soupe de vinaigre.

Ajoutez 2 à 3 bonnes cuillères à soupe de sirop de Liège, 2 feuilles de laurier, sel et poivre ; mouillez à mi-hauteur (eau et 2 à 3 cuillères de farine).

Boulets

1 kg de hachis porc et bœuf

2 tranches de pain mie trempées dans un peu de lait

1 oignon & persil finement hachés

2 œufs, sel, poivre, noix muscade

Sauce

4 oignons

2 feuilles de laurier

Sirop de pommes & poires doux Delvaux de Horion-Hozémont

Farine

Vinaigre de cidre

Accompagnements

Frites, compote de pommes « Boskoop » & Bière Blonde Val Dieu

Source : Wallonie Belgique Tourisme

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