Les bières bruxelloises, de la Gueuze à la Pils

URL

Email

Cafés, buvettes, brasseries, estaminets, caberdouches… fleurissent à Bruxelles tout au long des 18è et 19è siècles. Ces lieux de socialisation et de consommation se comptent rapidement par milliers et sont alimentés par un nombre considérable de brasseries.

Ce parcours permet de découvrir l’évolution et la diversité des bières bruxelloises, de la Gueuze traditionnelle à la Pils industrielle.Il commence par une balade à travers le coeur historique de la ville et se termine par la visite d’une brasserie bruxelloise toujours en activité : la brasserie Cantillon.

Durée : 2h30
RV sur les marches de la Bourse, 1000 Bruxelles

En 2017, le parcours est programmé les samedis :
> 1er avril
> 15 juillet
> 7 octobre
à 14:00

Tarifs : 13€. Réduction + de 65 ans, étudiants, demandeurs d’emploi : 11€.
Réduction de 3€ si vous payez au plus tard 5 jours ouvrables avant la date du parcours (les modalités pratiques vous seront fournies lors de votre inscription).
La réservation n’est pas obligatoire. La Fonderie se réserve néanmoins le droit d’annuler des parcours et ne pourra prévenir que les gens qui s’y sont inscrits.

Votre avis nous intéresse!

Avis