Le cauchemar reprend en cuisine

Grâce à son expérience et ses précieux conseils, le chef étoilé, Philippe Etchebest va tenter de sauver les restaurants d’une faillite plus que certaine. Une fois de plus, il y a du pain sur la planche !

C’est à Cestas, près de Bordeaux, que le chef Philippe Etchebest a été contacté par l’ami d’un couple de restaurateurs pour leur venir en aide. Il y a trois ans, Anna et son mari Romain ont tout quitté pour reprendre un restaurant qu’ils ont complètement rénové. Dans leur établissement, Romain fait les pizzas et le service, Anna s’occupe des grillades et Hervé, le chef, réalise le reste des plats de la carte. Une organisation complexe qui crée énormément de tensions, d’autant que depuis quelques mois, leur affaire est en train de couler : faute de clients, les propriétaires sont à deux doigts de mettre la clé sous la porte

 

 

Cauchemar en cuisine, présenté par Philippe Etchebest, le samedi 18 novembre à 21h sur RTL TVI

Votre avis nous intéresse!

Avis